Ständiger bayrischer Erzeugermarkt (grosser Bauernmarkt aller bayrischen Regionen) ähnlich der Präsentation der Bayrischen Landwirtschaft auf der „Grünen Woche“ in Berlin.
Also Verkauf (ausschliesslich) bayrischer Produkte vom Radi und Bier, Allgäuer Käse bis zum fränkischen Wein, inkl. der entsprechenden bayrischen Gastronomie (Direktvertrieb mit Direktverkostung). Von der original fränkischen Bratwurst über die Haxn bis zum Schäufele und den schwäbischen Kasspatzen. Im Café gibt es Auszogne und Hasenöhrl sowie Apfelkücherl.
Ergänzt mit aktiver Kochschule ähnlich wie in der VHS. Alte Bürger backen Kuchen und andere Gerichte aktiv zusammen mit Jugendlichen und jungen Mitbürgern…zeigen wie was geht. Auch Schulklassen kommen, kochen einfachste Gerichte mit (z. B. Kartoffelsuppe mit Würstel) und essen gemeinsam.
Nicht Multi-Kulti mit Burger, Currywurst, Döner sondern Präsentation und Direktvermarktung bayrischer Produkte mit Essen der selbigen, direkt vor Ort (from nose to tail).
Ähnlich dem „Eataly“ in der Schrannenhalle kleine parzellierte Bereiche (Oberbayern, Franken, Schwaben …), oder der „Pfälzer Weinstube“ in der Residenz.
mfG