Ich fände es schön, wenn für alle Geschmäcker und für jeden Geldbeutel was dabei wäre – vom Fingerfood bis zur Spitzenküche und vielleicht aus den Regionen der Erde, die auch in der Stadtgesellschaft vertreten sind. Toll wäre es, wenn die „Aufmachung“ der einzelnen Bereiche authentisch wäre, z.B. die thailändische Küche in kleinen Garküchen angeboten würde mit landestypischer Ausstattung, Getränken und Speisen.
Auch wäre es toll, wenn die Küchen so offen wären, dass man die Zubereitung der Speisen beobachten kann.
Vielleicht ließe es sich ja auch einrichten, dass man zwei oder drei „Küchen“ bereitstellt in denen zu verschiedenen Themen (z. B. Pasta und Co., Vegan und Veggy oder zünftig bayrische) nach Anmeldung mit anderen Leuten gekocht werden kann (möglicherweise auch unter Anleitung) – Stichwort „Social Cooking“. Das Ganze sollte möglichst nicht zu teuer sein; vielleicht Selbstkostenpreis oder man kann die Zutaten selbst mitbringen.