In die Posthalle könnte ein Teil der Fläche als Gastronomische „Probierfläche“ benutzt werden.
Vorbilder hierfür wären bspw. die Markthalle 9 in Berlin oder die Foodhallen in Amsterdam. Das sind Orte, die jung und alt anziehen und auch für Touristen immer ein Ausflugsziel darstellen.
In diesem Areal könnte zudem ein Raum zur Verfügung gestellt werden, in dem neue gastronomische Konzepte über einen Zeitraum von bspw. 1 Monat ausprobiert werden können. So können Köche oder gastronomische Gründer ihr Konzept testen, bevor sie es in einem eigenen Lokal versuchen.
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2 Responses
Ja! Stimmt zum Teil mit meiner Idee überein.
Zielgruppe sollte zuerst Münchener+Umland sein, als KöchInnen oder GeniesserInnen.
Ja! Stimmt zum Teil mit meiner Idee überein.
Zielgruppe sollte zuerst Münchener+Umland sein, als KöchInnen oder GeniesserInnen.
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