Freie Verzehrfläche ohne Konsumzwang

Eine freie Verzehrfläche auf der von unterschiedlichen Ständen angebotene Küche verzehrt werden kann. Sie kann aber auch genutzt werden, um seine selbst mitgebrachten Speisen oder Getränke zu sich zu nehmen.

Die unterschiedlichsten Gastrobetriebe haben rund um einen für jedermann frei zugänglichen Bereich mit Tischen, Stühlen und Bänken ihre Küchen-, Verkaufs- und Getränkestände. Hier kann bestellt werden, dort gegessen. Allein dass jeder etwas anderes auf den Tisch bekommt, lädt schon zum Dialog ein und zieht unterschiedlichste Geschmäcker an.

Diese Idee stammt aus folgenden Beiträgen

Um die bestmöglichen Chancen für das Online-Voting zu bieten, wurde diese Idee aus mehreren gleichen oder sehr ähnlichen Ideen der Ideensammlung zusammengefügt. Die ursprünglichen Ideen inklusive aller Kommentare – sofern vorhanden – findest du nachfolgend verlinkt.

Als Teil des offenen Konzepts der Posthalle, finde ich in sich geschlossene Gastronomiebetriebe (...
06.04.
In München fehlt aktuell noch ein indoor food market, bei dem mit gemeinsamen Sitzmöglichkeiten v...
27.03.
Für die Gastronomie könnte man einen Bereich als offene Markthalle gestalten: verschiedene Stände...
27.03.
Eine Fläche mit offen gestalteten Imbissständen, analog den Foodhallen in Amsterdam: Ca. 10-20 ve...
25.03.
Sushiladen mit Sitzmöglichkeit
23.03.
Foodcourts wie z.B. in Singapur: An verschiedenen Ständen wird unterschiedliches, möglichst aus v...
22.03.
In Lissabon steht das höchst erfolgreiche Grundkonzept für diese Idee: der Time out market. Die u...
11.03.
Gastronomie nach dem Biergartenprinzip. Essen kann mitgebracht oder an Standerln (oder halt food ...
07.03.

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