Gastronomie nach dem Biergartenprinzip. Essen kann mitgebracht oder an Standerln (oder halt food trucks) gekauft werden, Getränke nur gekauft. Ein gratis Trinkwasserbrunnen, das angebotene Essen natürlich nur bio, aber ohne Dogma, also für Fleischesser genauso wie für Veganer. Einen Ableger der Community Kitchen o.Ä. würde auch gut passen und würde das Thema Essen interaktiver machen.
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5 Responses
Hmm, aber wieso sollte man sich keine eigenen Getränke mitbringen können? Das widerspricht ja etwas dem „konsumfrei“-Gedanke, oder?
…weil nicht 100% der Fläche konsumfrei sein muss.
Gastro muss sich für den Betreiber auch lohnen.
Das stimmt natürlich. Solange es nur einen Teil betrifft und andere Flächen weiterhin komplett frei sind, wäre das für mich ok.
warum gerade Bio. Lecker und für beide Seiten faire Preise wären mir wichtiger
Fände regional wichtiger als Bio. Optimal natürlich beides aber Bio und dann mit weiter Reise ist sicher nicht optimal. Es gibt ja auch viele kleinere Brauereien aus der Region
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