vegan regional saisonal

Einfach coole lokale die nach den Spielregeln essen anbieten : umweltfreundlich (bio, wenn möglich am besten vegan), regional & saisonal & soziale Projekte fördern. Was wäre mit ein konzept wie die community kitchen münchen oder das Café Joyeux aus Paris?

27.03.2023

Ideenvoting

Das Ideenrennen hat begonnen! Wir haben eure Ideenbeiträge gebündelt und mit anderen Ideen kombiniert – für diese Vorschläge kannst du nun abstimmen!

Die vorliegende Idee wurde dabei in folgende Vorschläge überführt.

Gemeinsam zusammen kochen und essen verbindet und regt zum Austausch an. Warum nicht mit Münchner*innen und nicht Münchner*innen speisen wie in Hogwarts oder im dänischen Absalon? Das Absalon in Ko...
Ein Foodsharing-Hub, z.B. ein Ausgabestand/ Fairteiler von geretteten Lebensmitteln und Tauschlebensmitteln (aber auch für bspw. Bücher) wäre toll.
Angebot an lokaler, regional bayrischer Küche und frischer saisonaler Lebensmittel. Z.B in Form eines Indoor-Marktes mit Verkaufs- und Essensständen, lokalen Hersteller*innen, Bierbrauer*innen, Blu...
Es sollte ein veganes und vegetarisches Angebot geben, das möglichst unkompliziert und bezahlbar ist. Damit für alle etwas dabei ist, sollte es auch bodenständige Angebote geben (bitte nicht nur Fa...
Es sollten Produkte in Bio-Qualität bzw. Produkte aus ökologischer und fairer Erzeugung angeboten und darauf hingewiesen werden. Bevorzugt werden dabei regional und saisonal verfügbare Lebensmitte...
Eine oder mehrere Gemeinschaftsküchen, die für bestimmte Anlässe oder feste Abende von Gruppen gebucht werden können. Hier kann dann gemeinsam gekocht und gebacken werden, denn gemeinsam zu kochen ...
Erweiterung Münchener Tafel im Inneren der Halle, Benefizkochen, Social cooking, Küche und Angebote für Minderbemittelte – je nach kommunaler oder internationaler Dringlichkeit. „In Mün...

Zu dieser Idee wurden keine Kommentare hinterlassen.

Verwandte Ideen

Beiträge mit ähnlichen Vorschlägen, Themen und Ideen.

Gastronomie nach dem Biergartenprinzip. Essen kann mitgebracht oder an Standerln (oder halt food ...
07.03.
Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung Bevorzugt regionale und saisonale Lebensmittel Vegetarisc...
08.03.
Wir sind vor zweieinhalb Jahren aus Berlin nach München gezogen und einer der Orte, die ich am me...
17.03.
Ich fände es schön, wenn die Gestaltung wie ein Kleiner Markt (Streetfood) aufgebaut wäre. Mit ve...
20.03.
Biologisch, regional und leistbar für alle!
22.03.
Kleine Stände (drinnen oder draußen) mit nachhaltigen, besonderen (gern auch ungewöhnlichen ̵...
23.03.

Idee im Warenkorb

Du hast deine Idee erfolgreich in den Warenkorb gelegt. Du kannst noch weitere Ideen hinzufügen, vergiss aber nicht, deine Auswahl auch abzusenden. Erst dann werden deine Stimmen gezählt! → Zum Checkout