Fokus auf Nachhaltigkeit

Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung
Bevorzugt regionale und saisonale Lebensmittel
Vegetarisch/Vegan
Keine Einwegverpackung, kein Einweggeschirr
Bodenständig (es soll bezahlbar für alle sein, bitte keine Fancy Hipster Angebote)

08.03.2023

Ideenvoting

Das Ideenrennen hat begonnen! Wir haben eure Ideenbeiträge gebündelt und mit anderen Ideen kombiniert – für diese Vorschläge kannst du nun abstimmen!

Die vorliegende Idee wurde dabei in folgende Vorschläge überführt.

Angebot an lokaler, regional bayrischer Küche und frischer saisonaler Lebensmittel. Z.B in Form eines Indoor-Marktes mit Verkaufs- und Essensständen, lokalen Hersteller*innen, Bierbrauer*innen, Blu...
Es sollte ein veganes und vegetarisches Angebot geben, das möglichst unkompliziert und bezahlbar ist. Damit für alle etwas dabei ist, sollte es auch bodenständige Angebote geben (bitte nicht nur Fa...
Um eine Vermüllung zu vermeiden, wäre es schön, wenn es Mehrweggeschirr und -besteck gäbe, dass alle Imbissbetreiber der Halle verwenden und innerhalb der Halle unkompliziert zurückgegeben werden k...
Es sollten Produkte in Bio-Qualität bzw. Produkte aus ökologischer und fairer Erzeugung angeboten und darauf hingewiesen werden. Bevorzugt werden dabei regional und saisonal verfügbare Lebensmitte...
Auch Preiswerte Angebote, sodass nach dem Prinzip „eine Halle für Alle“ tatsächlich an Alle gedacht ist und für jeden Geldbeutel etwas dabei ist. „Bei allen Forderungen nach hippe...

Kommentare zur Idee

Die Kommentare sind geschlossen, du kannst aber weiter alle bisherigen Kommentare lesen.

Eine Antwort

  1. Das finde ich auch sehr wichtig. Außerdem sollte es bei Essen zum Mitnehmen auch Mehrweg-Verpackungen geben, dann vielleicht gegen ein kleines Pfand.

Comments are closed.

Verwandte Ideen

Beiträge mit ähnlichen Vorschlägen, Themen und Ideen.

Ein indoor-Markt mit Verkaufs- und Essensständen, lokalen Herstellern, Bierbrauern, Blumenhändler...
08.03.
Für einen gewissen Zeitraum kochen im Wechsel geflüchtete Menschen / Menschen mit Migrationshinte...
10.03.
Ähnlich wie die Foodhallen in den Niederlanden, könnte die Halle optimal genutzt werden um eine D...
11.03.
In Lissabon steht das höchst erfolgreiche Grundkonzept für diese Idee: der Time out market. Die u...
11.03.
Ich fände es schön, wenn für alle Geschmäcker und für jeden Geldbeutel was dabei wäre – vom...
13.03.
die halle wird 1 x wöchentlich für lokale erzeuger als wochenmarkt genutzt
15.03.

Idee im Warenkorb

Du hast deine Idee erfolgreich in den Warenkorb gelegt. Du kannst noch weitere Ideen hinzufügen, vergiss aber nicht, deine Auswahl auch abzusenden. Erst dann werden deine Stimmen gezählt! → Zum Checkout