Multifunktionale und temporäre Gestaltung

Multifunktionale Flächen und Ausgestaltung mit temporären / wechselnden Angeboten, ähnlich eines „kulinarischen Flohmarktes“. Das gibt unterschiedlichen, v.a. jungen Hersteller*innen und Gastronom*innen die Chance, ihre Angebote zu präsentieren und sich zu etablieren, ohne dass feste Marken die Flächen der Halle dauerhaft einnehmen und dadurch Monopole bilden.
Dies erweitert die Chancengerechtigkeit und sichert Vielfalt und Flexibilität in der Halle.

Neben Essbuden die dauerhaft da sind kann es noch ein paar zu vermieten geben. Man kann sich dann eine Woche im Voraus anmelden, ein Thema ankündigen, und für eine Zeit Essen anbieten. Somit Abwechslung und eigene Kochkünste teilen

Diese Idee stammt aus folgenden Beiträgen

Um die bestmöglichen Chancen für das Online-Voting zu bieten, wurde diese Idee aus mehreren gleichen oder sehr ähnlichen Ideen der Ideensammlung zusammengefügt. Die ursprünglichen Ideen inklusive aller Kommentare – sofern vorhanden – findest du nachfolgend verlinkt.

Neben Essbuden die dauerhaft da sind kann es noch ein paar zu vermieten geben. Man kann sich dann...
17.04.
Die Halle wird Gastro-Markthalle 1x pro Woche – mit ggf. auch unterschiedlichen Anbieter*in...
06.04.
Ein Foodtruck/Café das leckeres Essen anbietet. Vielleicht kann man jede Woche den Foodtruck wech...
05.04.
Eine Markthalle wie sie es zb in Barcelona, Florenz oder Amsterdam gibt wäre natürlich wunderschö...
04.04.
Abwechselnde Street food Trucks/Stände
28.03.
Es wäre spannend wenn es ein leeres Restaurant mit Kücheninfrastruktur gäbe für das man sich mit ...
23.03.

Idee im Warenkorb

Du hast deine Idee erfolgreich in den Warenkorb gelegt. Du kannst noch weitere Ideen hinzufügen, vergiss aber nicht, deine Auswahl auch abzusenden. Erst dann werden deine Stimmen gezählt! → Zum Checkout